Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:45
Москва
13 августа ‘20, Четверг

Как живет семья Норкиных после внезапной смерти Юлии

Опубликовано
Андрей и Юлия Норкины
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Журналистка, радиоведущая Юлия Норкина скоропостижно скончалась от инфаркта 4 июня 2020 года. В течение месяца в СМИ и соцсетях продолжают распространяться слухи и конспирологические теории о причинах смерти, наследстве и отношениях внутри семьи.

Подобный информационный фон – не лучшее, с чем могли столкнуться родные Юлии, которым и так пришлось очень тяжело. Впрочем, жизнь идет своим чередом, оставляя позади боль утраты, но никак не тот факт, что теперь все так, как оно есть.

Телеведущий Андрей Норкин на днях решил на время отодвинуть рабочие дела и суету мегаполиса и отправился на отдых за городом. Спустя месяц после семейной трагедии он, наконец, получил возможность уединиться на природе. Как сообщает портал «Невские Новости», Норкин в Instagram поделился фотографией и видео мест, где сейчас пребывает.

«На кадрах прекрасный умиротворенный пейзаж — на воде медленно передвигаются парусники, на горизонте виднеются зеленые холмы деревьев, а небо затягивается светло-серыми тучами», — пишет издание. Комментируя этот пейзаж, Норкин пожаловался на 30-градусную жару, назвав это обстоятельство утомительным.

Читатели блога ведущего со своей стороны пожелали ему хорошо отдохнуть и по возможности скорее возвращаться к творческой деятельности.

Дочь Андрея и Юлии Норкиных Александра тем временем закончила обучение в Московской государственной академии ветеринарной медицины и биотехнологии. В соцсетях она поделилась совместной фотографией с ректором и однокурсницей.

Александра подписала фото следующими словами: «С замечательным ректором нашей академии...Свобода!».

В Instagram ее подписчики сразу обратили внимание на округлившийся живот и поинтересовались, не ждет ли молодая женщина второго малыша, пишет «Экспресс Газета». Ответа от Александры пока нет. Издание напоминает, что первый ребенок в семье Александры Норкиной и Максима Шатова родился в мае 2019 года.

Счастливая семейная жизнь не на показ

В семье Юлии и Андрея Норкина всегда царили любовь и согласие, а попытки блогеров и желтых СМИ откопать поводы для развлечения публики не просто неуместны, но абсолютно беспочвенны.

Таким мнением с корреспондентом Федерального агентства новостей поделился известный актер, телеведущий Владимир Долинский. «По-моему, у Юлии была такая всеобъемлющая любовь и, может даже слегка утрированная, жажда справедливости. Ее безумно волновало и ее убивало, когда к людям относились несправедливо, нечестно. Думаю, она из тех людей, которые не простили бы ни подлости, ни предательства, ни вранья», - заявил Долинский.

Он подчеркнул, что домыслы, будто Юлия скончалась не от инфаркта, как гласит официальная версия, от чего-то еще, оскорбительны для семьи Норкиных. Это беспочвенные глупости и словоблудие. «Знаю, что они прекрасно жили. Она была душой для Андрея. Юля его обожала и гордилась им, а он очень гордился ею», - рассказал собеседник ФАН.

Он также категорически отверг досужие рассуждения, будто Норкины могли играть роль счастливой пары только на публику. По словам Долинского, Юлия и Андрей – честные, принципиальные и гордые люди, которые даже теоретически не допускают никакой лжи или намеков на фальшь.

Играть спектакль, если бы вдруг что-то было неладно, не было смысла. «Вот объясните мне, для кого им было играть этот спектакль? Для своих детей, которых они любили? Или для меня играть этот спектакль. Невозможно», - сказал артист.

В заключение Долинский подчеркнул, что и спустя месяц оправиться от смерти близкого человека очень тяжело, а потому родным Юлии сейчас нужна поддержка и внимание.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как рост госдолга скажется на жизни россиян
Реклама